Vater-Kind-Wochenende im Herbst 2019

Liebe Mädchen, liebe Jungen, liebe Väter …

Vater-Kind-Wochenende. Die Lydia-Kirchengemeinde und die Ev. Jugend laden dazu ein. Ein Wochenende nur mit Papa oder dem Onkel verbringen. Gemeinsam spielen und toben, sowie Neues erleben.

Unser Ziel ist in diesem Jahr das CVJM-Senneheim. Das Haus liegt am Südhang des Teutoburger Waldes, am Rande der Senne, einer typischen Sand- und Heidelandschaft. Im Haus befindet sich ein Tischtennis- und Kickerraum und draußen gibt es einen großzügigen Spiel- und Sportplatz.

Das Programm wird abwechslungsreich sein und bei gutem Wetter werden wir ganz viel draußen machen. Geländespiel, wilde Spielprogramme. Die Stadt Bielefeld und Kreatives werden dazugehören.

Wir würden uns freuen, wenn viele Väter mit ihren Töchtern oder Söhnen mitkommen. Ebenso Patenkinder oder auch der Onkel.

Das wichtigste in Kürze

Wann? 22. bis 24. November 2019

Wo? CVJM-Senneheim bei Bielefeld
Teilnehmer? Kinder bis 12 Jahren mit ihren Vätern oder Onkeln

Abfahrt? Bitte am Freitag um 17.30 Uhr am Senneheim sein!

Rückkehr? am Sonntag ab 14.00 Uhr ab dem Senneheim

Fahrt? evtl. gemeinsam mit dem Reisebus

Kosten?

Vater/Onkel und ein Kind: 80,- €

Vater/Onkel und 2 Kinder: 110,- €,

Vater/Onkel und 3 Kinder: 130,- €

Leistungen? Vollverpflegung, Programmgestaltung

Unterbringung? 2-, 3-, 4-, 5- und 6-Bett-Zimmer

Mitzubringen? 3-teilige Bettwäsche, Handtücher, wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk, Tischtennisschläger, Fußball

Leitung? Sieghard Flömer

Anmeldung hier!

Kinderfreizeit Wildeshausen Herbst 2019

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Unser Freizeithaus der St. Georgshof, liegt in Düngstrup, ca. 5 km von Wildeshausen und ca. 30 km von Bremen entfernt. Mitten in einem kleinen Waldstück gelegen, bietet das Haus tolle Möglichkeiten für sportliche und spielerische Aktionen. Schaukeln, Fußballfeld und Kicker bieten viele Gelegenheiten zum Toben und Spielen. Untergebracht sind wir in 3-bis 6-Bett-Zimmern und haben eine großen Aufenthaltsraum zur Verfügung. Neben actionreichen Spielprogrammen und kreativen Aktionen, erfahren wir auch etwas über Gott und die Welt.

Teilnehmer/innen: 25 Kinder von 6 bis 12 Jahren

Termin: 13.-18. Oktober 2019

Ort: St. Georgshof in Düngstrup

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Unterkunft im Selbstversorgerhaus, Vollverpflegung, Programmgestaltung