Kinderfreizeit Wildeshausen 2019 Frühjahr

Was ist denn eigentlich dieses Wildeshausen? - Wildeshausen ist ein kleiner Ort in Bremen. Ein wirklich kleiner Kurort, der jedoch für Kinder und ehrenamtliche Mitarbeiter eine große Bedeutung hat. Seit 50 Jahren bietet die Gemeinde nun schon diese Reise dorthin an.

28 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren verbrachten auch dieses Jahr wieder die zweite Woche ihrer Osterferien in Wildeshausen.
Das ehrenamtliche Mitarbeiterteam unter der Leitung von Christina Scheiding hatte tolle Andachten und Spiele vorbereitet.
Die ganze Woche über schlupften die Mitarbeiter in die Rolle von Fabelwesen. Alle waren Bewohner des WunderWihaLandes.
Hier wurde viel gezaubert, gesungen, gespielt und gelacht.
Zudem konnte sich die Gruppe die ganze Woche lang über gutes Wetter freuen, so dass die Kinder und Mitarbeiter viel Zeit draußen in der Natur verbringen konnten.
Gerne denken wir an die schöne Zeit in Wildeshausen zurück und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Christina Scheiding